지나온 시간들 속에, 어떤 사람을 생각할 때면, 미소를 짓게 되는 사람이 있죠... 너무 순수한 사람, 열심히 사는 사람, 남을 배려하는 사람, 진실하게 사는 사람....손꼽자면, 참 많죠...

누구에게 기억된다는 것. 그것도 좋은 느낌으로, 참 기분좋은 일이죠...

먼저는 하나님 앞에서 그런 사람이고 싶습니다...

그리고, 내가 아는 사람들에게도....

모두에게 그러한 느낌을 준다는 것 쉬운 일은 아니겠지만... 욕심을 부려 봅니다..

내가 사랑하는 사람들이 다~ 나를 사랑할 수는 없지만...

지금도 그렇지만, 후에 오래도록 남는 사람이고 싶습니다..

모두가 나로 인하여 힘든 일이 없기를... 내가 모두에게 힘이 되고 싶습니다.. 나를 만남을 행복해 할 수 있도록....만남의 복이란 엄청난 것이니까요....

번호 제목 글쓴이 날짜
43 꽃의 찬미 이진천 2010-06-09
42 돕는 모습은 참 아름다와 보입니다. 이진천 2010-06-09
41 이런 때도 있었죠... 이진천 2010-06-09
40 받은 사랑보다 더 많이 사랑할 수 없을까? 이진천 2010-06-09
39 가다가 너무 갑자기 멈추지 마세요.. 이진천 2010-06-09
38 갈수록 나로서는 아무것도 할 수 없음을... 이진천 2010-06-09
37 삶속에서... 이진천 2010-06-09
36 사람을 사랑하는 법! 이진천 2010-06-09
35 우리 문을 막지 말아요... 이진천 2010-06-09
» 생각할 때, 미소가 지어지는 사람이고파요...*^^* 이진천 2010-06-09
33 기준은... 이진천 2010-06-09
32 인도자 이진천 2010-06-09
31 동심의 세계는 단순하게 만들어요... 이진천 2010-06-09
30 많이 걸었을 때... 이진천 2010-06-09
29 이진천 2010-06-09
28 항상... 이진천 2010-06-09
27 친구*^^* 이진천 2010-06-09
26 수시로... 이진천 2010-06-09
25 하나됨... 이진천 2010-06-09
24 포장지 이진천 2010-06-09